L'Apel vous invite en cuisine pour la Semaine des Apel 2024
Retrouvez ci-dessous le replay du live Facebook qui s'est déroulé mercredi 20 mars avec Gilles Demarquet, président national de l'Apel et Alexandra Boujuau, professeur et cheffe cuisinière dans l'établissement Albert de Mun à Paris 7e. N'hésitez-pas refaire la recette chez vous avec vos enfants !
Suprême de volaille farcie aux olives et tomates confites, riz pilaf et légumes croquants
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- Ail 3 gousses
- Amandes hachées 50 grs
- Amande en poudre 30 grs
- Beurre doux 160 grs
- Suprême de pintade ou poulet 4 pièces de 150 grammes chacune
- Cacahuètes non salées 50 grammes
- Carottes 200 grammes
- Cerfeuil ¼ de botte
- Chapelure blanche 50 grammes
- Chou-fleur 150 grammes
- Ciboulette ¼ de botte
- Concombre 150 grammes
- Crème UHT 100 grammes
- Echalote 2 pièces
- Madère 20 grammes
- Oignons 2 pièces
- Olives noires dénoyautées 100 grammes
- Persil plat ¼ de botte
- Radis rose 250 grammes
- Riz long 200 grammes
- Tomate séchée 100 grammes
- Huile de tournesol
- Sel fin
- Poivre blanc